Kochkurs: Fermentieren, die Basics und ihr kreativer Einsatz in der Küche

KochSuite Freiburg Kochkurs für Sportler

ANMELDUNG FÜR EINE PERSON:

09.04.2025: Fermentieren, die Basics und ihr kreativer Einsatz in der Küche

 

Heute lernen Sie die Grundlagen der Fermentation und wie wir sie kreativ in der Küche anwenden können.

Spannende Stunden mit viel Wissensgewinn und der praktischen Anwendung.

 

Der Kurs ist sowohl für Einsteiger, wie auch für Versierte geeignet.

 

Sekt, korrespondierende Weine und Mineralwasser sind im Preis inbegriffen.

 

Diese Anmeldung gilt für eine Person. Für die Anmeldung mehrerer Personen legen Sie bitte diesen Artikel in entsprechender Anzahl in den Warenkorb.

140,00 €

  • Kochkurs buchbar

WICHTIGE HINWEISE ZU DIESEM KOCHKURS

  • Kurszeiten18:30 Uhr – ca. 23 Uhr, Einlaß ab 18.20 Uhr
  • OrtKochSuite im ahg Autohaus, Hermann-Mitsch-Straße 17 (2. OG) in Freiburg; Eingang beim MINI-Zentrum
  • Zahlung: die Teilnahme ist nur möglich, wenn die Gebühr im Voraus entrichtet wurde
  • im Preis inbegriffen sind:
    • Wasser
    • Begrüßungssekt und eine Auswahl korrespondierender Weine
    • Zusammenstellung der Rezepte des Kurses
  • Anfahrt und Parken
    • ab 18:00 ist das Parken auf dem Gelände des Märtin Autohauses möglich 
    • die KochSuite befindet sich im 2. OG des ahg Autohauses; Eingang auf der Seite des MINI-Zentrums