Kochkurs SAUCEN und Fonds zu Fleisch in Freiburg

ANMELDUNG FÜR EINE PERSON:

06.03.2024 - KOCHKURS "Saucen und Fonds zu Fleisch"

Nach diesem Abend können Sie zaubern! Die wohlschmeckendsten Saucen!

  • eine dunkle Grundsauce
  • einen Kalbsfond
  • Sauce Robert
  • eine Vinaigrette
  • Béchamel- und eine Rotweinsauce
  • Zabaione (zum Dessert).

Begleitet werden die Saucen von Kalbsrücken, Gemüse, Tomatenreis und Brot. Zum Abschluss gibt es als Nachtisch ein Schokoküchlein vollendet mit einer Zabaione.
 

Sekt, korrespondierende Weine und Mineralwasser sind im Preis inbegriffen.

Diese Anmeldung gilt für eine Person. Für die Anmeldung mehrerer Personen legen Sie bitte diesen Artikel in entsprechender Anzahl in den Warenkorb.

135,00 €

  • Kochkurs ausgebucht

WICHTIGE HINWEISE ZU DIESEM KOCHKURS

  • Kurszeiten18:30 Uhr – ca. 23 Uhr 
  • OrtKochSuite im Autohaus Märtin, Hermann-Mitsch-Straße 17 (1. OG) in Freiburg; Eingang beim MINI-Zentrum
  • Zahlung: die Teilnahme ist nur möglich, wenn die Gebühr im Voraus entrichtet wurde
  • im Preis inbegriffen sind:
    • Wasser
    • Begrüßungssekt und eine Auswahl korrespondierender Weine
    • Zusammenstellung der Rezepte des Kurses
  • Anfahrt und Parken
    • ab 18:00 ist das Parken auf dem Gelände des Märtin Autohauses möglich 
    • die KochSuite befindet sich im 1. OG des Märtin Autohauses; Eingang auf der Seite des MINI-Zentrums
    • Einlaß ab 18.15 Uhr